Bombom de Nhá Benta de leite Ninho

Bombom de Nhá Benta de leite Ninho

Receita de Bombom de Nhá Benta de leite Ninho, aprenda como fazer um bombom gigante simples e fácil com cobertura de nhá benta e recheio de leite ninho.

Bombom de Nhá Benta de leite Ninho

Receita de Bombom de Nhá Benta de leite Ninho

Receitas Brasil
Bombom de Nhá Benta de leite Ninho, aprenda como fazer um bombom gigante simples e fácil com cobertura de nha benta e recheio de leite ninho.
Receita de Bombom de Nhá Benta de leite Ninho
Prep Time 20 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 420 kcal

Ingredients
  

Bombom de nhá benta de ninho

  • Derreta 300 gramas de chocolate 60% e reserve. .
  • Pegue uma forma de silicone ou qualquer outra desde que o chocolate não grude(pode ser até em formato de trufas) passe o chocolate nela por inteiro e leve ao freezer por 5 minutos, faça mais uma camada e leve novamente por mais 5 minutos, reserve.

Para a nhá benta de leite ninho

  • 3 unidades de claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 5 colheres de sopa de leite em pó CHEIAS

Instructions
 

  • Em banho maria adicione as claras mais açúcar e mexa por 5 minutos,
  • depois bate essa mistura na batedeira até triplicar de volume
  • adicione o leite em pó e bata novamente, reserve. (Pode trocar o açúcar por xilitol)

Para a montagem

  • Despeje toda a nhá benta de ninho no bombom e depois cubra com mais chocolate,
  • deixe na geladeira por 15 minutos e aproveite
Keyword bombom, caseiro, chocolate, leite ninho, marshmallow, nhá benta, receita

Bombom de Nhá Benta de leite Ninho

Ingredients – ingredientes

Bombom de nhá benta de ninho

  • Derreta 300 gramas de chocolate 60% e reserve. .
  • Pegue uma forma de silicone, ou qualquer outra desde que o chocolate não grude(pode ser até em formato de trufas) passe o chocolate nela por inteiro e leve ao freezer por 5 minutos, faça mais uma camada e leve novamente por mais 5 minutos, reserve.

Para a nhá benta de leite ninho

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 5 colheres de sopa de leite em pó CHEIAS

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em banho maria adicione as claras mais açúcar e mexa por 5 minutos, depois bate essa mistura na batedeira até triplicar de volume, adicione o leite em pó e bata novamente, reserve. (Pode trocar o açúcar por xilitol)

Para a montagem

  1. Despeje toda a nhá benta de ninho no bombom e depois cubra com mais chocolate, deixe na geladeira por 15 minutos e aproveite

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