Brigadeiro de gelatina

Brigadeiro de gelatina

Receita de Brigadeiro de gelatina, aprenda como fazer brigadeiro simples e fácil, feito de gelatina.

Brigadeiro de gelatina

Receita de Brigadeiro de gelatina

Receitas Brasil
Brigadeiro de gelatina, aprenda como fazer brigadeiro simples e fácil, feito de gelatina.
Receita de Brigadeiro de gelatina. Rende 8 porções e fica pronto em 25 Minutos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • Açúcar cristal para enrolar

Instructions
 

  • Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite condensado e a gelatina.
  • Mexa sempre até ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até a mistura soltar da panela.
  • Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  • Com a mão levemente untada com margarina modele as bolinhas e passe pelo açúcar cristal.
  • Coloque em forminhas de papel e sirva.

dica

  • O sabor da gelatina pode ser alterado por outro desejado
Keyword brigadeiro, caseiro, doce, gelatina, receita

Brigadeiro de gelatina

Rende 8 porções e fica pronto em 25 Minutos

Ingredients – ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • Açúcar cristal para enrolar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite condensado e a gelatina.
  2. Mexa sempre até ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até a mistura soltar da panela.
  3. Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  4. Com a mão levemente untada com margarina modele as bolinhas e passe pelo açúcar cristal.
  5. Coloque em forminhas de papel e sirva.

dica 

  • O sabor da gelatina pode ser alterado por outro desejado

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating