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Brigadeiro Gourmet de Café

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Receita de Brigadeiro Gourmet de Café, aprenda como fazer Brigadeiro de café, o docinho típico de festas Brasileiras com sabor suave de café gourmet, para suas festas ou até uma renda extra.

Receita de Brigadeiro Gourmet de Café

Receitas Brasil
Brigadeiro Gourmet de Café, aprenda como fazer Brigadeiro de café, o docinho típico de festas Brasileiras com sabor suave de café gourmet, para suas festas ou até uma renda extra.
Receita de Brigadeiro Gourmet de Café
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 40 unidades
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 175 gramas de chocolate amargo 70%
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sobremesa de glucose ou xarope de milho
  • 1 e ½ colher de sopa de extrato de café
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

  • Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
  • Lembre-se de mexer tanto nas bordas, quanto no fundo.
  • Você saberá que o brigadeiro está no ponto quando virar a panela e a massa desgrudar totalmente do fundo.
  • Quando estiver no ponto, espalhe a massa em uma travessa e cubra com filme plástico.
  • O filme deve estar em contato direto com a massa para que não fique ressecada.
  • Leve para a geladeira até gelar e depois faça as bolinhas.
  • Passe no confeito de sua preferência.

Notes

O prazo de validade e de 7 dias
Keyword aniversario, brigadeiro, café, caseiro, doce, festas, gourmet, receita, renda extra

Brigadeiro Gourmet de Café

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 175 gramas de chocolate amargo 70%
  • 1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher de (sobremesa) de glucose ou xarope de milho
  • 1 e 1/2 colher de (sopa) de extrato de café
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
  2. Lembre-se de mexer tanto nas bordas, quanto no fundo.
  3. Você saberá que o brigadeiro está no ponto quando virar a panela e a massa desgrudar totalmente do fundo.
  4. Quando estiver no ponto, espalhe a massa em uma travessa e cubra com filme plástico.
  5. O filme deve estar em contato direto com a massa para que não fique ressecada.
  6. Leve para a geladeira até gelar e depois faça as bolinhas.
  7. Passe no confeito de sua preferência.

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