Salgados

Brócolis empanado

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Receita de Brócolis empanado, aprenda com essa receita fácil e simples como fazer essa delicia empanada, uma maneira deliciosa de preparar essa delicia, anote a receita.

Receita de Brócolis empanado

Receitas Brasil
Brócolis empanado, aprenda com essa receita fácil e simples como fazer essa delicia empanada, uma maneira deliciosa de preparar essa delicia, anote a receita.
Receita de Brócolis empanado
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Em uma panela, coloque água e sal.
  • Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
  • Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
  • Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
  • Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Keyword brócolis, caseiro, empanado, frito, receita, salgado

Brócolis empanado

ingredientes

  • 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Instructions – Modo de Preparo :

  1. Em uma panela, coloque água e sal.
  2. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
  3. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
  4. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
  5. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
  6. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

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