Receita de Bruschettas de queijo Brie

Bruschettas de queijo Brie

Receita de Bruschettas de queijo Brie, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples. com o sabor do queijo Brie, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Bruschettas de queijo Brie

Receita de Bruschettas de queijo Brie

Receitas Brasil
Bruschettas de queijo Brie, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples. com o sabor do queijo Brie, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Bruschettas de queijo Brie
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de pão italiano em fatias grossas
  • 2 unidades de tomates sem pele em cubinhos
  • 1/2 unidades de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho sem o brotinho do meio
  • azeite extra virgem sal, pimenta do reino e orégano fresco picadinho a gosto
  • folhas de alface para decorar o prato

Instructions
 

  • Misture o tomate com a cebola, o alho e os temperos.
  • Cubra as fatias do pão com esta mistura.
  • Cubra tudo com fatias finas de queijo brie e leve ao forno para gratinar e derreter o queijo, verifique se estão levemente douradas embaixo.
  • Sirva quente com uma folha de alface americana.
Keyword brie, bruschetta, caseiro, pão, queijo, receita, salgado

Bruschettas de queijo Brie

Ingredients – ingredientes:

  • 1 pão italiano em fatias grossas
  • 2 tomates sem pele em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho, sem o brotinho do meio
  • azeite extra virgem, sal, pimenta do reino e orégano fresco picadinho a gosto
  • folhas de alface para decorar o prato

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture o tomate com a cebola, o alho e os temperos.
  2. Cubra as fatias do pão com esta mistura.
  3. Cubra tudo com fatias finas de queijo brie e leve ao forno para gratinar e derreter o queijo, verifique se estão levemente douradas embaixo.
  4. Sirva quente com uma folha de alface americana.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating