Receita de Café a Dois doce trufado de copinho

Café a Dois doce trufado de copinho

Receita de Café a Dois doce trufado de copinho, aprenda como fazer esse docinho maravilhoso facilmente em sua casa, fica uma delicia anote a receita e prepare.

Receita de Café a Dois doce trufado de copinho

Receita de Café a Dois doce trufado de copinho

Receitas Brasil
Café a Dois doce trufado de copinho, aprenda como fazer esse docinho maravilhoso facilmente em sua casa, fica uma delicia anote a receita e prepare.
Receita de Café a Dois doce trufado de copinho, Receita ideal para festas, gostosa e rápida, Rende 40 uni tempo preparo: 40 min
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 40 unidades
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Trufa de Leite

  • 400 gramas de Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme
  • 200 gramas de creme de leite
  • 25 gramas de leite em pó integral
  • 20 gramas de rum

Trufa de Café

  • 400 gramas de Cobertura sabor Chocolate Amargo Selecta® Supreme
  • 150 gramas de creme de leite
  • 20 gramas de rum
  • 10 gramas de café solúvel

Instructions
 

Trufa de Leite

  • Derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme em banho-maria ou no micro-ondas
  • misture os demais ingredientes e reserve.

Trufa de Café

  • Derreta o chocolate em banho-maria,
  • misture os demais ingredientes. Reserve.

Motagem:

  • Coloque os dois recheios em uma taça que tenha o formato de xícara
  • decore com grãos de café

Notes

Uma receita simples e deliciosa muito fácil de preparar, serve pra fazer em festas ou como uma sobremesa especial.
Keyword baião de dois, café, caseiro, copinho, doce, receita, trufado

Café a Dois doce trufado de copinho

Receita ideal para festas, gostosa e rápida, Rende 40 uni tempo preparo: 40 min

Trufa de Leite
Ingredientes:

  • 400g de Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme
  • 200g de creme de leite
  • 25g de leite em pó integral
  • 20g de rum

Preparo:

  1. Derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme em banho-maria ou no micro-ondas, misture os demais ingredientes e reserve.

Trufa de Café
Ingredientes:

  • 400g de Cobertura sabor Chocolate Amargo Selecta® Supreme
  • 150g de creme de leite
  • 20g de rum
  • 10g de café solúvel

Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture os demais ingredientes. Reserve.

Motagem:

  1. Coloque os dois recheios em uma taça que tenha o formato de xícara e decore com grãos de café.

Uma receita simples e deliciosa muito fácil de preparar, serve pra fazer em festas ou como uma sobremesa especial.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating