Caldinho de Feijão 5/5 (31)

Receita de Caldinho de Feijão, aprenda como fazer essa delicia, um caldinho tipico e fácil de preparar com pedaços de bacon, é super simples e fica uma delicia, anote a receita.

Receita de Caldinho de Feijão

Receita de Caldinho de Feijão

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Caldinho de Feijão, aprenda como fazer essa delicia, um caldinho típico e fácil de preparar com pedaços de bacon, é super simples e fica uma delicia, anote a receita.
Receita de Caldinho de Feijão
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Caldos, Salgados, Sopas
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de chá de feijão cozido
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 unidades de cebola
  • ½ xícara de chá de salsa e cebolinha
  • ½ xícara de chá de bacon picado
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Sal
  • Salsinha
  • Molho de pimenta

Instruções
 

  • Bata o feijão, a água, a cebola, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma panela, refogue o bacon e o alho, acrescente o feijão batido e deixe ferver de 5 a 10 minutos, de acordo a espessura que desejar.
  • Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
  • Decore com salsinha picada
Palavras-chave caldinho, caldo, caseiro, feijão, receita, salgado

Caldinho de Feijão

Ingredients – ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de feijão cozido
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 cebola
  • ½ xícara de chá de salsa e cebolinha
  • ½ xícara de chá de bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Salsinha
  • Molho de pimenta

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata o feijão, a água, a cebola, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, acrescente o feijão batido e deixe ferver de 5 a 10 minutos, de acordo a espessura que desejar.
  3. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
  4. Decore com salsinha picada

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