Temperos

Caldos Caseiros de Legumes

0
(0)

Receita de Caldos Caseiros de legumes , aprenda como fazer cubos de caldo caseiro, com legumes frescos e saudáveis, uma receita simples e fácil.

Receita de Caldos Caseiros de legumes

Receitas Brasil
Caldos Caseiros de legumes , aprenda como fazer cubos de caldo caseiro, com legumes frescos e saudáveis, uma receita simples e fácil.
Receita de Caldos Caseiros de legumes
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Course Temperos
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 95 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de cebola unidade grande
  • 1 unidades de cenoura unidade grande
  • 1 unidades de vagem unidade grande
  • 1 unidades de abobrinha italiana unidade grande
  • 1 unidades de chuchu unidade grande
  • 1 unidades de alho unidade grande
  • 1 unidades de salsão 1/2 talo e folhas unidade
  • 1 unidades de salsinha unidade grande
  • 1 unidades de alho poró e endro dill unidade grande de cada, que substitui o sal, pois confere sabor salgado aos alimentos.

Instructions
 

  • Coloque os legumes cortados em pedações grandes e com a casca (inclusive a casca do chuchu).
  • Ponha tudo na água fervente, tampe a panela e deixe ferver entre 30 ou 40 minutos, ou até ficarem bem molinhos. Se tiver pressa faça na panela de pressão.
  • Coloque em forminhas e copinhos e congele por até1 ano.
Keyword caldos, caseiro, legumes, receita, tempero

Caldos Caseiros de legumes

Ingredientes

  • 1 cebola, 1 cenoura unidade grande de cada
  • 1 vagem unidade grande de cadav
  • 1 abobrinha italiana unidade grande de cada
  • 1 chuchu unidade grande de cada
  • 1 alho unidade grande de cada
  • 1 salsão (1/2 talo e folhas) unidade grande de cada
  • 1 salsinha unidade grande de cada
  • 1 alho poró e endro (dill) unidade grande de cada que substitui o sal, pois confere sabor salgado aos alimentos.

Modo de Preparo

  1. Coloque os legumes cortados em pedações grandes e com a casca (inclusive a casca do chuchu).
  2. Ponha tudo na água fervente, tampe a panela e deixe ferver entre 30 ou 40 minutos, ou até ficarem bem molinhos. Se tiver pressa faça na panela de pressão.
  3. Coloque em forminhas e copinhos e congele por até1 ano.

Comente o que achou da receita compartilhe e siga no instagram Sua opinião e muito importante.

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás