Receita de Camarão à Milanesa

Camarão à Milanesa

Receita de Camarão à Milanesa, Aprenda com essa receita como fazer um aperitivo fácil e delicioso, uma ótima opção para vario momentos anote a receita e prepare.

Receita de Camarão à Milanesa

Receita de Camarão à Milanesa

Receitas Brasil
Camarão à Milanesa, Aprenda com essa receita como fazer um aperitivo fácil e delicioso, uma ótima opção para vario momentos anote a receita e prepare.
Receita de Camarão à Milanesa
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de camarões médios sem casca
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 unidades de ovos batidos
  • 2 xícara de chá de óleo para fritar
  • Salsinha para decorar

Instructions
 

  • Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.
  • Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.
  • Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.
  • Escorra-os e passe pelo papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
  • Decore com salsinha.
  • Sirva em seguida.
Keyword camarão, caseiro, milanesa, peixe, receita, salgado

Camarão à Milanesa

Ingredients – ingredientes

  • 250 g de camarões médios sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Salsinha para decorar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.
  2. Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.
  3. Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.
  5. Escorra-os e passe pelo papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
  6. Decore com salsinha.
  7. Sirva em seguida.

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