Camarão Empanado Fácil

Camarão Empanado Fácil

Receita de Camarão Empanado Fácil, aprenda com como fazer, um camarão fácil e simples, para o seu tira gosto ou refeição.

Camarão Empanado Fácil

Receita de Camarão Empanado Fácil

Receitas Brasil
Camarão Empanado Fácil, aprenda com como fazer, um camarão fácil e simples, para o seu tira gosto ou refeição. 
Receita de Camarão Empanado Fácil
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 600 gramas de camarões sem a casca
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 xícara de chá de água fervente
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 400 gramas de queijo tipo catupiry
  • 2 unidades de ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Tempere os camarões com o alho, e o sal.
  • Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo)
  • Retire os camarões e reserve
  • Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver
  • Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola
  • Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar
  • Abra a massa dando – lhe o formato de uma concha
  • Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora. Feche a massa, envolva o camarão
  • Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
  • Frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra sobre papel toalha
  • Sirva quente

Notes

Sem o catupiry também fica ótimo. Fica ótimo servido com um molho rosé ou o seu molho preferido
Keyword camarão, carne, caseiro, empanado, fácil, peixe, receita, salgado

Camarão Empanado Fácil

Ingredients – ingredientes:

  • 600 g de camarões, sem a casca
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 xícara de chá de água fervente
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 400 g de queijo tipo catupiry
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o alho, e o sal.
  2. Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo)
  3. Retire os camarões e reserve
  4. Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver
  5. Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola
  6. Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar
  7. Abra a massa dando – lhe o formato de uma concha
  8. Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora. Feche a massa, envolva o camarão
  9. Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
  10. Frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra sobre papel toalha
  11. Sirva quente

Observações

Sem o catupiry também fica ótimo. Fica ótimo servido com um molho rosé ou o seu molho preferido

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