Massas

Canelone de queijo Fácil

0
(0)

Receita de Canelone de queijo Fácil, aprenda como fazer essa delicia de queijo, é super fácil, e fica uma delicia, anote a receita, você vai adorar.

Receita de Canelone de queijo Fácil

Receitas Brasil
Canelone de queijo Fácil, aprenda como fazer essa delicia de queijo, é super fácil, e fica uma delicia, anote a receita, você vai adorar.
Receita de Canelone de queijo Fácil, rende 10 porções.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 pote de ricota amassada
  • 4 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 unidades de massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Instructions
 

  • Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  • Arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones.
  • Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.
Keyword canelone, caseiro, fácil, queijo, receita, recheio

Canelone de queijo Fácil

rende 10 porções.

ingredientes

  • 1 pote de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
  2. Arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones.
  3. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás