Receita de Cará Corado com Molho de Páprica

0
Receita de Cará Corado com Molho de Páprica
Receita de Cará Corado com Molho de Páprica
Receita de Cará Corado com Molho de Páprica, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Cará Corado com Molho de Páprica, com Rendimento de 4 porções e Tempo de preparo de 45M

Ingredientes

  • 1 cará grande descascado, picado em cubos e cozido al dente
  • 4 dentes de alho com casca, cortados ao meio
  • 2 ramos de alecrim
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho:

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o cará com os temperos,
  2. disponha sobre uma assadeira e na sequência coloque por cima o alecrim, o azeite e leve para assar a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  3. Quando o cará estiver começando a dourar os lados,
  4. vá virando para que doure todas as partes.

Para o Molho:

  1. Misture todos os ingredientes,
  2. acerte os temperos
  3. sirva acompanhando o cará.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu Comentário...