Receita de Carne Chop Suey

Carne Chop Suey

Receita de Carne Chop Suey, aprenda como fazer essa iguaria, Chop suey (“pedaços misturados”, em chinês) é um prato da culinária chinesa que consiste de carnes (bife, frango, camarão ou porco) cozidas rapidamente com legumes como o feijão-da-china, repolho e aipo, envoltas num molho enriquecido com amido.

Receita de Carne Chop Suey

Receita de Carne Chop Suey

Receitas Brasil
Carne Chop Suey, aprenda como fazer essa iguaria, Chop suey ("pedaços misturados", em chinês) é um prato da culinária chinesa que consiste de carnes (bife, frango, camarão ou porco) cozidas rapidamente com legumes como o feijão-da-china, repolho e aipo, envoltas num molho enriquecido com amido.
Receita de Carne Chop Suey, rende 6 porções
Compartilhar por texto
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 6 Porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 500 gramas de alcatra cortada em fatias finas
  • 3 xícaras de chá de caldo de carne
  • 3 unidades de cenoura sem casca fatiadas
  • 2 xícaras de chá de brócolis em buquês
  • 4 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte a cenoura e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara (chá) de caldo.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.
  • À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante.
  • Cozinhe por 2 minutos e adicione à panela da carne.
  • Tempere com sal e sirva.

Notes

É servido tipicamente com arroz, porém também pode se transformar na versão americana do chow mein, com a adição de noodles fritos.
O chop suey faz parte da culinária sino-americana, da culinária sino-canadense e da culinária sino-indiana. Os filipinos também têm sua própria versão do prato, cujas variações incluem a “orelha da árvore” (também conhecida como tenga ng daga em tagalo, literalmente “orelha do rato”), cenouras e chuchu, juntamente com o repolho. Alguns podem até mesmo incluir pimentão e couve-flor.
Keyword carne, caseiro, chines, chop, frango, porco, receita, repolho, salgado, suey

É servido tipicamente com arroz, porém também pode se transformar na versão americana do chow mein, com a adição de noodles fritos.

O chop suey faz parte da culinária sino-americana, da culinária sino-canadense e da culinária sino-indiana. Os filipinos também têm sua própria versão do prato, cujas variações incluem a “orelha da árvore” (também conhecida como tenga ng daga em tagalo, literalmente “orelha do rato”), cenouras e chuchu, juntamente com o repolho. Alguns podem até mesmo incluir pimentão e couve-flor.

Carne Chop Suey

rende 6 porções

Ingredients – ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 500g de alcatra cortada em fatias finas
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 cenoura sem casca fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  2. Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
  3. Junte a cenoura e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne e cozinhe por 5 minutos.
  4. Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara (chá) de caldo.
  5. Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.
  6. À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante.
  7. Cozinhe por 2 minutos e adicione à panela da carne.
  8. Tempere com sal e sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating