Carne com Moyashi e Brócolis

Receita de Carne com Moyashi e Brócolis, aprenda como fazer uma carne oriental, é super fácil e simples, você vai adorar.

Receita de Carne com Moyashi e Brócolis

Receita de Carne com Moyashi e Brócolis

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Carne com Moyashi e Brócolis, aprenda como fazer uma carne oriental, é super fácil e simples, você vai adorar. O Moyashi, ou broto de feijão é super nutritivo. É o broto mais conhecido e mais fácil de se digerir, ele pode ser feito a partir do feijão mungo (também conhecido como feijão moyashi) ou da soja.
Receita de Carne com Moyashi e Brócolis
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 300 gramas de carne tipo filé mignon em tiras
  • 2 unidades de cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 1/2 maço de brócolis em buquês
  • 1/2 xícaras de chá de shoyu
  • 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
  • 250 gramas de broto de feijão moyashi
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/4 xícaras de chá de água fria

Instruções
 

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o brócolis e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o shoyu, o óleo de gergelim, o broto de feijão e o amido de milho dissolvido na água fria.
  • Cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar e sirva.

Notas

Em geral todos os broto são ricos em nutrientes, fornecendo vitaminas, minerais, proteínas e fitoquímicos essenciais. Muito utilizado na culinária Japonesa de diversas formas. Mas ele só se tornou popular por aqui na década de 70, quando em busca de alimentos mais saudáveis as pessoas introduziram ele na salada. Infelizmente o moyashi tem uma vida de prateleira muito curta e na geladeira dura poucos dias, com isso o ideal é produzir seu próprio moyashi e come-lo fresco. Carne com Moyashi e Brócolis
Palavras-chave brócolis, brotos, carne, caseiro, feijão, moyashi, oriental, receita, salgado

O Moyashi, ou broto de feijão é super nutritivo. É o broto mais conhecido e mais fácil de se digerir, ele pode ser feito a partir do feijão mungo (também conhecido como feijão moyashi) ou da soja. Em geral todos os broto são ricos em nutrientes, fornecendo vitaminas, minerais, proteínas e fitoquímicos essenciais.

Muito utilizado na culinária Japonesa de diversas formas. Mas ele só se tornou popular por aqui na década de 70, quando em busca de alimentos mais saudáveis as pessoas introduziram ele na salada. Infelizmente o moyashi tem uma vida de prateleira muito curta e na geladeira dura poucos dias, com isso o ideal é produzir seu próprio moyashi e come-lo fresco.

Carne com Moyashi e Brócolis

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne tipo filé mignon em tiras
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 maço de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 250g de broto de feijão (moyashi)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água fria

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o brócolis e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o shoyu, o óleo de gergelim, o broto de feijão e o amido de milho dissolvido na água fria.
  • Cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar e sirva.

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