Receita de Carne de Panela

0
Receita de Carne de Panela
Receita de Carne de Panela
Receita de Carne de Panela, aprenda como fazer essa deliciosa opção para o almoço, super fácil e pratico, anote a receita e prepare.

Receita de Carne de Panela, preparo em 120 minutos, rende 8 porções.

Ingredientes

  • 1 pedaço de coxão duro ou chã de fora (1 kg)
  • 1 ½ colher (chá) de sabor a mi toque de louro
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 sachês de tempero sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o sabor a mi e o suco de abacaxi, e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Junte a carne, reservando o tempero que restou no fundo da tigela, e frite por 15 minutos ou até dourar em todos os lados.
  4. Acrescente o tempero reservado, a cebola, a água e o tempero sazón, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura.
  5. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Dica: substitua o suco concentrado de abacaxi por 5 fatias da fruta fresca, deixando-as sobre a carne durante o tempo de marinar na geladeira.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 4/5]