Carne de sol com mandioca

Carne de sol com mandioca

Receita de Carne de sol com mandioca, aprenda como fazer Carne de sol simples e fácil com acompanhamento de mandioca.

Carne de sol com mandioca

Receita de Carne de sol com mandioca

Receitas Brasil
Carne de sol com mandioca, aprenda como fazer Carne de sol simples e fácil com acompanhamento de mandioca.
Receita de Carne de sol com mandioca
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 100 ml de manteiga da terra
  • 400 gramas de carne de sol já cozido e desfiado
  • 1 unidades de cebola grande cortada em tirinhas

Creme

  • 600 gramas de macaxeira cozida
  • 1/2 litros de de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Instructions
 

Creme

  • Misture os ingredientes no liquidificador , e bata até formar um creme.

Carne

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e depois coloque a carne de sol.
  • Acrescente a cebola até dourar.
  • Depois despeje o creme.
  • Ele deve ficar na panela até levantar fervura.
  • Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado pó cima e
  • leve ao forno para gratinar.
  • Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhá-la no leite.
  • Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter.
  • Sirva com arroz branco
Keyword carne, carne de sol, carne seca, caseiro, mandioca, receita, risóles

Carne de sol com mandioca

Ingredients – ingredientes

  • 100 ml de manteiga da terra
  • 400 g de de carne de sol já cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tirinhas

Creme

  • 600 g de macaxeira cozida
  • 1/2 l de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Instructions – Modo de Preparo
Creme

  1. Misture os ingredientes no liquidificador , e bata até formar um creme.

Carne

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e depois coloque a carne de sol.
  2. Acrescente a cebola até dourar.
  3. Depois despeje o creme.
  4. Ele deve ficar na panela até levantar fervura.
  5. Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado pó cima e
  6. leve ao forno para gratinar.
  7. Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhá-la no leite.
  8. Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter.
  9. Sirva com arroz branco

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating