Receita de Carne na Cerveja

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Receita de Carne na Cerveja
Receita de Carne na Cerveja
Receita de Carne na Cerveja, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, fácil e pratico, em sua casa na panela de pressão, anote a receita e prepare.
Receita de Carne na Cerveja, De Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 1 envelope de sopa de cebola. (Não pode ser creme de cebola)
  • 1 lata de Caracu (pode ser uma garrafinha). Só pode ser Caracu
  • 1 lata de Pomarola (qualquer sabor) Obs: use essa lata de Pomarola como medida de água
  • 1 lata de Pomarola de água. (eu usei um copo, mas tem que ser a latinha de pomarola)
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Sal (comum ou marinho) a gosto, mas lembre-se que já tem sal na azeitona, na sopa de cebola e no Pomarola. Use só um pouquinho.
  • 1 k de carne (lagarto plano ou coxão duro, é a mesma carne)limpa, sem gordura

Modo de Preparo:

  1. Junte todos os ingredientes na panela de pressão, misture bem e junte a carne, sem temperar, sem nada, simplesmente a carne cortada no tamanho que vc quiser. Faça isso à noite.
  2. Ligue o fogo, tampe a panela e espere chiar.
  3. Quando começar a chiar, conte uma hora e desligue o fogo.
  4. Deixe assim, sem abrir a panela, até o dia seguinte.
  5. Na hora hora almoço, abra a panela e veja se está cosida.
  6. Caso ainda esteja um pouco durinha (o que normalmente não acontece), coloque mais um copo de água, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos a meia horinha.
  7. Está pronto!!

Olhem que delícia! Não tem quem não goste.

Receita de Carne na Cerveja
Receita de Carne na Cerveja

Pode ser servida com arroz branco, com angu molinho, com massas, enfim, até com pão francês, como cachorro quente gourmet. Se for o caso, retire a carne da panela mas deixe o molho lá. Pique linguiça calabresa fininha, já sem pele, e coloque na panela com o molho do cozimento da carne, coloque mais um ou dois copos de água, cozinhe na pressão por meia hora. Enquanto isso, desfie a carne grosseiramente, junte tudo e ferva. Sirva no mini pão francês. Fica delicioso. Pode incrementar com curry, cominho e uma pimentinha branca moída.

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