Carne na Cerveja Preta

Carne na Cerveja Preta

Receita de Carne na Cerveja Preta, aprenda como fazer uma carne simples e fácil, carne na cerveja preta, é super saborosa.

Carne na Cerveja Preta

Receita de Carne na Cerveja Preta

Receitas Brasil
Carne na Cerveja Preta, aprenda como fazer uma carne simples e fácil, carne na cerveja preta, é super saborosa.
Receita de Carne na Cerveja Preta
Prep Time 40 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 peça de carne lagarto, acém, alcatra ou da sua preferência
  • 1 lata de cerveja preta ou long neck
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 lata de água (medida da lata de extrato)
  • Cebola e alho à gosto

Instructions
 

  • Misture a cerveja, o extrato de tomate, o creme de cebola e a água.
  • Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, e quando eles estiverem bem dourados, coloque a carne pra fritar um pouco dos dois lados.
  • Cubra a carne com o molho de cerveja e feche a panela pra pegar pressão.
  • Deixe cozinhar entre 30 e 40 minutos (varia de acordo com a maciez da carne que você escolher).
  • Sirva com batata assada com azeite e alecrim pra ficar ainda melhor.
Keyword carne, caseiro, cerveja, preta, receita

Carne na Cerveja Preta

Ingredients – ingredientes

  • 1 peça de carne (lagarto, acém, alcatra ou da sua preferência)
  • 1 lata ou long neck de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 lata de água
  • Cebola e alho à gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture a cerveja, o extrato de tomate, o creme de cebola e a água.
  2. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, e quando eles estiverem bem dourados, coloque a carne pra fritar um pouco dos dois lados.
  3. Cubra a carne com o molho de cerveja e feche a panela pra pegar pressão.
  4. Deixe cozinhar entre 30 e 40 minutos (varia de acordo com a maciez da carne que você escolher).
  5. Sirva com batata assada com azeite e alecrim pra ficar ainda melhor.

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