Casca de Mandioquinha Frita

Receita de Casca de Mandioquinha Frita, um petisco delicioso, aprenda como fazer essa delicia, para o encontro com os amigos ou um lanche.

Casca de Mandioquinha Frita

Receita de Casca de Mandioquinha Frita

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Casca de Mandioquinha Frita, um petisco delicioso, aprenda como fazer essa delicia, para o encontro com os amigos ou um lanche.
Receita de Casca de Mandioquinha Frita
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 400 grama de casca de mandioquinha bem fina tirada com descascador,
  • 200 ml de óleo de girassol
  • sal a gosto

Instruções
 

  • Lave bem a casca da mandioquinha e seque-as no papel toalha,
  • frite no óleo preaquecido a 180 °C, até ficarem douradas e crocantes (cerca de 5-7 minutos),
  • seque em papel toalha,
  • tempere com sal e sirva.

Notas

Seus Amigos vão adorar essa novidade, fica crocante e salgadinho, e um aperitivo diferente para qualquer ocasião ou encontro entre amigos ou família.
Palavras-chave caseiro, com casca, frita, mandioquinha, receita, salgado

Casca de Mandioquinha Frita

ingredientes:

  • 400 g de casca de mandioquinha bem fina, tirada com descascador,
  • 200 ml de óleo de girassol,
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Lave bem a casca da mandioquinha e seque-as no papel toalha,
  2. frite no óleo preaquecido a 180 °C, até ficarem douradas e crocantes (cerca de 5-7 minutos),
  3. seque em papel toalha,
  4. tempere com sal e sirva.

Seus Amigos vão adorar essa novidade, fica crocante e salgadinho, e um aperitivo diferente para qualquer ocasião ou encontro entre amigos ou família.

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