Receita de Cheesecake arco-íris

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Receita de Cheesecake arco-íris
Receita de Cheesecake arco-íris
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Receita de Cheesecake arco-íris

Ingredientes
Base

  • 1 + 1/2 xícara de biscoitos
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/3 de xícara de granulado colorido

Cheesecake

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 450g de cream cheese
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Corante roxo, azul, verde, amarelo e rosa
  • 1/2 xícara de granulado colorido

Modo de Preparo:

  1. Com um processador ou liquidificador, misture os biscoitos, a manteiga derretida e o granulado.
  2. Unte uma forma de fundo removível (21cm de diâmetro) com a mistura de biscoitos e deixe no congelador por 30 minutos.
  3. Comece batendo o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e reserve.
  4. Bata o cream cheese até obter uma textura aerada. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem a cada adição, e depois adicione a essência de baunilha.
  5. Misture o chantilly com a mistura de cream cheese com a ajuda de uma espátula.
  6. Divida a massa em 6 potes e adicione uma cor de corante em cada, deixando um sem colorir.
  7. Para montar o cheesecake, adicione primeiro a cor roxa e espalhe até preencher o fundo da forma. Congele por 30 minutos cada camada e repita o processo com as cores azul, verde, amarela e rosa.
  8. Finalize com uma camada do cheesecake não colorido e decore com granulado colorido.
  9. Leve ao congelador por pelo menos 2 horas ou até endurecer.
  10. Deixe por 15 minutos fora do congelador antes de desenformar.

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