Receita de Cheesecake de Chocolate com Cenoura
Receitas Tortas

Cheesecake de Chocolate com Cenoura

Receita de Cheesecake de Chocolate com Cenoura, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia super fácil em sua casa, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Cheesecake de Chocolate com Cenoura

Receita de Cheesecake de Chocolate com Cenoura

Receitas Brasil
Cheesecake de Chocolate com Cenoura, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia super fácil em sua casa, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Cheesecake de Chocolate com Cenoura
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces, Tortas
Cozinha Brasileira
Porções 20
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 gramas de cream cheese
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de cenoura crua picada
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 unidades de ovos
  • 4 a 6 colheres de sopa de chocolate em pó

Instruções
 

  • Bata os biscoitos no liquidificador até ficar bem moído. Misture as 100 gr de manteiga e forre o fundo da fôrma com essa pastinha. Leve ao forno baixo (180-200 graus) por 10 minutos e retire.
  • Bata a cenoura, o leite condensado, os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador.
  • Despeje a massa sobre o fundo de biscoito.
  • Leve ao forno médio-baixo (200-220 graus) por cerca de 1 hora. Faça uma cobertura de brigadeiro: derreta a manteiga em fogo baixo e junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  • Misture bem até engrossar levemente.
  • Cubra o cheesecake com o brigadeiro.
  • Leve a geladeira por pelo menos 4 horas e sirva! Bom apetite!
Palavras-chave caseiro, cenoura, Cheesecake, chocolate, doce, receita, torta

Cheesecake de Chocolate com Cenoura

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100gr de manteiga
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 gr de cream cheese
  • 2 latas de leite condensado
  • meia xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de cenoura crua picada
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 ovos
  • 4 a 6 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos no liquidificador até ficar bem moído. Misture as 100 gr de manteiga e forre o fundo da fôrma com essa pastinha. Leve ao forno baixo (180-200 graus) por 10 minutos e retire.
  2. Bata a cenoura, o leite condensado, os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador.
  3. Despeje a massa sobre o fundo de biscoito.
  4. Leve ao forno médio-baixo (200-220 graus) por cerca de 1 hora. Faça uma cobertura de brigadeiro: derreta a manteiga em fogo baixo e junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  5. Misture bem até engrossar levemente.
  6. Cubra o cheesecake com o brigadeiro.
  7. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas e sirva! Bom apetite!

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