Tortas

Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa

0
(0)

Receita de Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa, aprenda como fazer um Cheesecake de Colher, delicioso com Coulis de Framboesa, simples e fácil.

Receita de Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa

Receitas Brasil
Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa, aprenda como fazer um Cheesecake de Colher, delicioso com Coulis de Framboesa, simples e fácil.
Receita de Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
  • ½ xícara de chá de água para hidratar
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • Raspas e suco de ½ limão

Para o Coulis

  • 150 gramas de framboesas congeladas
  • 40 gramas de açúcar
  • ½ xícara de chá de água

Para a Base

  • ½ pacote de bolacha de amido de milho triturada

Instructions
 

  • Em um processador, coloque as bolachas e processe até formar uma farinha.
  • Acomode esta farinha no fundo dos recipientes apertando levemente para formar a base.
  • No liquidificador, coloque todos os ingredientes deixando por último a gelatina dissolvida.
  • Bata bem.
  • Despeje a mistura do liquidificador sobre a base da farinha de bolacha,
  • leve para gelar até endurecer ou por no mínimo 2 horas.
  • Após este período, bata as framboesas com a água e o açúcar e coloque por cima de cada cheesecake.
Keyword caseiro, Cheesecake, colher, coulis, doce, framboesa, receita, torta

Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa

Ingredients – ingredientes

  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • Raspas e suco de ½ limão

Para o Coulis

  • 150 gramas de framboesas congeladas
  • 40 gramas de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Para a Base

  • ½ pacote de bolacha de amido de milho triturada

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque as bolachas e processe até formar uma farinha.
  2. Acomode esta farinha no fundo dos recipientes apertando levemente para formar a base.
  3. No liquidificador, coloque todos os ingredientes deixando por último a gelatina dissolvida.
  4. Bata bem.
  5. Despeje a mistura do liquidificador sobre a base da farinha de bolacha,
  6. leve para gelar até endurecer ou por no mínimo 2 horas.
  7. Após este período, bata as framboesas com a água e o açúcar e coloque por cima de cada cheesecake.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás