Receita de Chocolate Quente

Chocolate Quente

Receita de Chocolate Quente, aprenda como fazer simples e fácil em sua casa fica delicioso e cremoso.

Receita de Chocolate Quente

Receita de Chocolate Quente

Receitas Brasil
Chocolate Quente, aprenda como fazer simples e fácil em sua casa fica delicioso e cremoso.Quando chega essa época existem várias maneiras de se aquecer, mas se o que você procura é uma bebida quentinha e gostosa, aprenda a fazer uma deliciosa receita!
Receita de Chocolate quente cremoso simples feito com chocolate em pó, mas que pode ser substituído por achocolatado de qualquer marca.
Receita de Chocolate Quente
Compartilhar por texto
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bebidas, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 2
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho (Maizena)
  • 1/2 caixa de creme de leite

Instructions
 

  • Numa panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho.
  • Misture e leve ao fogo médio.
  • Mexa sem parar até levantar fervura e ganhar uma consistência cremosa.
  • Desligue o fogo e por ultimo, adicione o creme de leite.
  • Misture bem até que fique bem encorporado.
  • Sirva em seguida.

Notes

O chocolate quente ou cacau quente é uma bebida quente e doce feita com chocolate ou cacau em pó dissolvido no leite quente ou na água mineral sem gás.
Keyword bebida, caseiro, chocolate, doce, quente, receita

Quando chega essa época existem várias maneiras de se aquecer, mas se o que você procura é uma bebida quentinha e gostosa, aprenda a fazer uma deliciosa receita!

Chocolate quente cremoso simples feito com chocolate em pó, mas que pode ser substituído por achocolatado de qualquer marca.

O chocolate quente ou cacau quente é uma bebida quente e doce feita com chocolate ou cacau em pó dissolvido no leite quente ou na água mineral sem gás.

Chocolate Quente

Ingredientes:

  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (Maizena)
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho.
  2. Misture e leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar até levantar fervura e ganhar uma consistência cremosa.
  4. Desligue o fogo e por ultimo, adicione o creme de leite.
  5. Misture bem até que fique bem encorporado.
  6. Sirva em seguida.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating