Receita de Churrasco na Lata

0
Receita de Churrasco na Lata, ideal para aquele encontro com os amigos, é rápido e fácil pra se fazer em qualquer ocasião ou lugar. aprenda como fazer Churrasco na lata

Receita de Churrasco na Lata

Ingredientes:

  • Carne moída para hambúrguer (preferencialmente 85% carne e 15%gordura)
  • Uma lata (refrigerante, cerveja,…)
  • Bacon em tiras

Recheio:

  • Cebola
  • Pimentão
  • Queijo (de sua preferência, opte por aqueles que derretem)
  • Cogumelos

OBS:

Os ingredientes do recheio podem ser alterados de acordo com a sua preferência.

Vídeo passo a passo ( em inglês) abaixo descrição em portugues


Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne moída a gosto.
  2. Faça bolas de carne, mais ou menos do tamanho de uma bola de tênis. 1 bolinha serve 1 pessoa.
  3. Pegue uma lata e antes de beber encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. Depois molde a carne em torno da lata.
  4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon. Se não gostar de bacon não tem problema, deixa ele de fora e faz só com carne moída, ela tem uma liga boa, não vai desmontar.
  5.  Agora retire a lata, beba e seja feliz. Enquanto isso, a sua carne ficará assim, em formato de copo:
  6. Refogue a cebola, pimentão, cogumelo, tomate e se for do seu gosto, ainda pode preparar um entrevero na panela com bacon, coração de galinha, calabresa, etc. Pode usar a chapa para preparar o recheio.
  7. Preencha a carne com o recheio.
  8. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
  9. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora. Se você for fazer no forno, deixe por 50 minutos a 250º.
  10. Pronto! Agora é só aproveitar e comer sem culpa porque sábado, domingo e feriado pode.

churrasco na lata fácil

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 4/5]

loading...

Deixe seu Comentário...