Receita de Cobertura de leite Condensado e Emulsificante

Cobertura de leite Condensado e Emulsificante

Receita de Cobertura de leite Condensado e Emulsificante, Aprenda como fazer uma Cobertura para sua receitas, é simples e fácil, uma cobertura que é extremamente versátil e deliciosa.

Receita de Cobertura de leite Condensado e Emulsificante

Receita de Cobertura de leite Condensado e Emulsificante

Receitas Brasil
Cobertura de leite Condensado e Emulsificante, Aprenda como fazer uma Cobertura para sua receitas, é simples e fácil, uma cobertura que é extremamente versátil e deliciosa.Muito simples de fazer e dá um ponto de bico lindo nos cupcakes e Bolos.
Receita de Cobertura de leite Condensado e Emulsificante
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 01 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 01 colher de sopa de emulsificante
  • 02 colheres de sopa de pó para sorvete do sabor que queira
  • ou 20 gramas de delipaste Fabbri

Instructions
 

  • Bata todos os ingredientes na batedeira até dar ponto de bico…
  • é super rápido em 6 minutos está pronto e
  • é só decorar seus cupcakes, bolos…

Notes

Emulsificante, É um aditivo apresentado na forma líquida, que promove uma rápida emulsão entre os ingredientes da receita.
são comumente usadas na fabricação de sorvetes, mas surtem ótimos efeitos quando aplicadas em massas, inclusive em receitas salgadas, como pães e tortas. É utilizado para acentuar a elasticidade, melhorar textura e maciez na massa.
É indicado para ser aplicado principalmente em bolos, panetones, colombas e também em sorvetes, chantillys, glacês para uma textura macia e corpo macio e seco.
Keyword caseiro, cobertura, emulsificante, leite condensado, receita

Muito simples de fazer e dá um ponto de bico lindo nos cupcakes e Bolos.

Emulsificante, É um aditivo apresentado na forma líquida, que promove uma rápida emulsão entre os ingredientes da receita.

são comumente usadas na fabricação de sorvetes, mas surtem ótimos efeitos quando aplicadas em massas, inclusive em receitas salgadas, como pães e tortas. É utilizado para acentuar a elasticidade, melhorar textura e maciez na massa.

É indicado para ser aplicado principalmente em bolos, panetones, colombas e também em sorvetes, chantillys, glacês para uma textura macia e corpo macio e seco.

Cobertura de leite Condensado e Emulsificante

Ingredients – ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • 01 colher de sopa de emulsificante
  • 02 colheres de sopa de pó para sorvete do sabor que queira
  • ou 20 gramas de delipaste Fabbri

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até dar ponto de bico…
  2. é super rápido em 6 minutos está pronto e
  3. é só decorar seus cupcakes, bolos…

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