Receita de Cone com massa de Pastel e recheio de Pizza

Receita de Cone com massa de Pastel e recheio de Pizza

Cone com massa de Pastel e recheio de Pizza, aprenda como fazer essa delicia um cone, canudinho ou rabo de tatu, simples e fácil e com recheio no sabor pizza, anote a receita.

Receita de Cone com massa de Pastel e recheio de Pizza

Cone com massa de Pastel e recheio de Pizza

Receitas Brasil
Receita de Cone com massa de Pastel e recheio de Pizza, aprenda como fazer essa delicia um cone, canudinho ou rabo de tatu, simples e fácil e com recheio no sabor pizza, anote a receita.
Cone com massa de Pastel e recheio de Pizza
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 265 kcal

Ingredients
  

  • Massa de Pastel as vendidas em rolo, não em discos
  • Recheio pode ser o da sua preferência, Muçarela, Tomate Cereja, Salame, etc.
  • Óregano outro temperinho de sua preferência
  • Papel Alumínio
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Abra o rolo da massa de pastel e corte tiras grossas, de mais ou menos 30 cm de comprimento.
  • Amasse o papel alumínio, moldando no formato de um cone. Ele será o molde para nossa pizza na casquinha.
  • Enrole a massa de pastel em torno de todo o cone. Aperte bem a massa no finalzinho para que ela feche bem e não vaze o recheio pela pontinha do cone.
  • Leve esse rolinho, com a massa e o papel alumínio para fritar em óleo bem quente.
  • Depois de frito, retire o papel alumínio de dentro da massa de pastel.
  • Note que a casquinha de cone já está feita, agora é só colocar o recheio.
  • Coloque dentro do cone o recheio de sua preferência.
  • Pode ser muçarela, tomate, salame, temperos, etc.
  • Nessa receita a ordem foi: mussarela ralada > tomate cereja picado > mussarela ralada > orégano > salame.
  • Posicione os cones em uma forma de maneira que eles fiquem de pé, para quando o recheio derreter, não escorrer todo para fora.
  • Bem posicionados, leve os cones ao forno a 180°C por 10 minutos.Agora é só impressionar seus amigos com essa iguaria e claro, a sua lombriguinha!
Keyword caseiro, cone, massa, pizza, receita, recheio, salgado

Cone com massa de Pastel e recheio de Pizza

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating