Receita de Cone Trufado de Limão

Cone Trufado de Limão

Receita de Cone Trufado de Limão, aprenda com essa simples receita como fazer essa delicia trufada de limão facilmente em sua casa, anote a receita.

Receita de Cone Trufado de Limão

Receita de Cone Trufado de Limão

Receitas Brasil
Cone Trufado de Limão, aprenda com essa simples receita como fazer essa delicia trufada de limão facilmente em sua casa, anote a receita.
Receita de Cone Trufado de Limão
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de de chocolate meio-amargo picado
  • 20 unidades de casquinhas de sorvete
  • 350 gramas de chocolate branco picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite 100 gramas de
  • 3 colheres de sopa suco de limão (2 limões )

Instructions
 

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, desligue o fogo e adicione o creme de leite e o suco de limão.
  • Misture bem até obter um creme liso e homogêneo, leve a geladeira até esfriar.
  • Derreta o chocolate meio-amargo em banho maria ou no microondas.
  • Passe com uma colher, uma camada de chocolate dentro das casquinhas. Deixe secar.
  • Com o auxilio de uma colher ou de um saco de confeiteiro, recheio os cones com a trufa de limão.
  • Cubra com mais chocolate meio-amargo. Deixe secar.
  • Os cones, quando colocados na geladeira, amolecem depois de algum tempo. Portanto deixe que eles secam naturalmente, e depois armazene-os em uma vasilha fechada para não receberam umidade da geladeira.
  • Se for vender, embrulhe-os em embalagem própria para venda, ou em saquinhos de papel celofane.
Keyword caseiro, chocolate, chocolimão, cone, doce, receita, trufado

Cone Trufado de Limão

Ingredients – ingredientes:

  • 500 g de chocolate meio-amargo picado
  • 20 casquinhas de sorvete
  • 350 g de chocolate branco picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
  • suco de 2 limões ou 3 colheres de sopa

Instructions – Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho maria, desligue o fogo e adicione o creme de leite e o suco de limão.
  2. Misture bem até obter um creme liso e homogêneo, leve a geladeira até esfriar.
  3. Derreta o chocolate meio-amargo em banho maria ou no microondas.
  4. Passe com uma colher, uma camada de chocolate dentro das casquinhas. Deixe secar.
  5. Com o auxilio de uma colher ou de um saco de confeiteiro, recheio os cones com a trufa de limão.
  6. Cubra com mais chocolate meio-amargo. Deixe secar.
  7. Os cones, quando colocados na geladeira, amolecem depois de algum tempo. Portanto deixe que eles secam naturalmente, e depois armazene-os em uma vasilha fechada para não receberam umidade da geladeira.
  8. Se for vender, embrulhe-os em embalagem própria para venda, ou em saquinhos de papel celofane.

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