Receita de Contra filé ao Molho de Mostarda

Contra filé ao Molho de Mostarda

Receita de Contra filé ao Molho de Mostarda, Aprenda como fazer Contra filé ao Molho de Mostarda, receita fácil, pratica e deliciosa.

Receita de Contra filé ao Molho de Mostarda

Receita de Contra filé ao Molho de Mostarda

Receitas Brasil
Contra filé ao Molho de Mostarda, Aprenda como fazer Contra filé ao Molho de Mostarda, receita fácil, pratica e deliciosa.
Receita de Contra filé ao Molho de Mostarda, rende 4 porções, pronto em 30 minutos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Molhos
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de contrafilé em bifes
  • 1 unidades de cebola
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • sal
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de manteiga

Instructions
 

  • Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
  • Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
  • Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
  • Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.
  • Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.
  • Antes de servir tempere com pimenta a gosto.
Keyword carne, caseiro, contra filé, molho, mostarda, receita, salgado

Contra filé ao Molho de Mostarda

rende 4 porções, pronto em 30 minutos

Ingredients – ingredientes

  • 500 gr de contrafilé em bifes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
  2. Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
  3. Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
  4. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.
  5. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.
  6. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

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