Receita de Copinho Surpresa de Chocolate
Receitas Brasil
Copinho Surpresa de Chocolate, Aprenda com essa receita como fazer Copinho Surpresa para festas feito de Chocolate, uma delicia, fácil e simples, anote a receita.
Receita de Copinho Surpresa de Chocolate
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal
Para os copinhos: 500 gramas de chocolate de sua preferência quanto baste copinhos de cafezinho Para o recheio de brigadeiro de maracujá: 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de suco de maracujá 1 colher de manteiga 1/2 caixa de creme de leite 2 unidades de gemas Para o recheio de brigadeiro de limão: 1 caixa de leite condensado ½ xícara de chocolate branco picado 1 colher de manteiga 1 unidades de limão de um siciliano (Suco) Cobertura de ganache 1 caixa de creme de leite 200 gramas de chocolate meio amargo
Para os copinhos: Derreta o chocolate em banha maria
Logo depois passe por dentro dos copinhos
Leve ao congelador para o chocolate endurecer
Depois passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme
Para o recheio de brigadeiro de maracujá ou limão: Para o ganache: Leve o creme de leite ao fogo
Quando ferver desligue
Acrescente o chocolate meio amargo
Mexa até o chocolate derreter
Levar esse creme para a batedeira
Bata por uns 5 minutos
Se preferir mais firme leve a geladeira
Montagem: Desenforme os copinhos de chocolate
Coloque um pouco de brigadeiro dentro dos copinhos de chocolate
Coloque meio morango
Cubra com o ganache
Pode decorar com cereja ou morango
Keyword caseiro, chocolate, copinho, doce, receita, surpresa
Copinho Surpresa de Chocolate
Ingredients – ingredientes: Para os copinhos:
500g de chocolate de sua preferência copinhos de cafezinho Para o recheio de brigadeiro de maracujá:
1 lata de leite condensado 1/2 xícara de suco de maracujá 1 colher de manteiga 1/2 caixa de creme de leite 2 gemas Para o recheio de brigadeiro de limão:
1 caixa de leite condensado ½ xícara de chocolate branco picado 1 colher de manteiga Suco de limão de um siciliano Cobertura de ganache:
1 caixa de creme de leite 200g de chocolate meio amargo Instructions – Modo de Preparo : Para os copinhos:
Derreta o chocolate em banha maria Logo depois passe por dentro dos copinhos Leve ao congelador para o chocolate endurecer Depois passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme Para o recheio:
15 morangos Para o recheio de brigadeiro de maracujá ou limão: Misture todos ingredientes Leve ao fogo baixo Fique mexendo até dar ponto de brigadeiro Para o ganache:
Leve o creme de leite ao fogo Quando ferver desligue Acrescente o chocolate meio amargo Mexa até o chocolate derreter Levar esse creme para a batedeira Bata por uns 5 minutos Se preferir mais firme leve a geladeira Montagem:
Desenforme os copinhos de chocolate Coloque um pouco de brigadeiro dentro dos copinhos de chocolate Coloque meio morango Cubra com o ganache Pode decorar com cereja ou morango Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia