Receita de Amendoim Açucarado Crocante

Amendoim Açucarado Crocante

Receita de Amendoim Açucarado Crocante, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia com cobertura de açúcar e o sabor do amendoim torrado, anote a receita.

Receita de Amendoim Açucarado Crocante

Receita de Amendoim Açucarado Crocante

Receitas Brasil
Amendoim Açucarado Crocante, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia com cobertura de açúcar e o sabor do amendoim torrado, anote a receita.
Receita de Amendoim Açucarado Crocante
Compartilhar por texto
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de chá de amendoim cru
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícaras de água
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

Instructions
 

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e dissolva bem o açúcar.
  • Leve ao fogo mexendo sem parar.
  • Quando estiver quase açucarado os amendoins vão ficar bem soltinhos.
  • Retire do fogo coloque num refratário e deixe esfriar bem antes de usar.
  • É quando ele fica mais crocante.
  • Prepare na semana da páscoa para o amendoim não amolecer.
Keyword açucarados, amendoim, caseiro, crocante, doce, receita

Amendoim Açucarado Crocante

Ingredients – ingredientes

  • 3 xícaras de chá de amendoim cru
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

Como preparar

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e dissolva bem o açúcar.
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar.
  3. Quando estiver quase açucarado os amendoins vão ficar bem soltinhos.
  4. Retire do fogo coloque num refratário e deixe esfriar bem antes de usar.
  5. É quando ele fica mais crocante.
  6. Prepare na semana da páscoa para o amendoim não amolecer.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating