Carnes

Costela recheada Simples

4
(1)

Receita de Costela recheada, aprenda com essa receita como fazer essa delicia recheada e super simples, você vai adorar essa delicia veja essa receita e prepare.

Receita de Costela recheada Simples

Receitas Brasil
Costela recheada, aprenda com essa receita como fazer essa delicia recheada e super simples, você vai adorar essa delicia veja essa receita e prepare.
Receita de Costela recheada Simples
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 423 kcal

Ingredients
  

  • 1 peça de costela bovina inteira
  • 1 kg de mandioca amarela
  • 2 unidade de cebola grande
  • 100 ml de leite
  • 500 gramas de queijo provolone fatiado
  • 300 gramas de bacon em tiras
  • 200 gramas de calabresa
  • Azeite
  • 1 unidades de caldo kinnor
  • Papel alumínio para enrolar a costela

Instructions
 

  • Tempere a costela ao seu gosto e deixe por 3 horas nesse tempero.
  • Cozinhe a mandioca ate que ela fique bem macia e amasse-a com um garfo.
  • Coloque um fio de azeite na panela doure a cebola, adicione um caldo knnor e coloque a mandioca amassada, adicionando leite até obter um purê bem macio.
  • Voltando para costela, faça um corte entre a carne para levantar uma capa, adicione o purê de mandioca.
  • Por cima do purê coloque as fatia de queijo provolone, bacon e a calabresa (corte a calabresa em fatias).
  • Abaixe a capa e faça uma amarração com papel alumínio, envolvendo-a bem como um pacote.
  • Leve ao forno ou churrasqueira por 6 horas.
Keyword carne, caseiro, costela, receita, recheada, salgado, simples

Costela recheada Simples

ingredientes

  • 1 costela bovina inteira
  • 1 kg de mandioca amarela
  • 2 cebola grande
  • 100 ml de leite
  • 500 g de queijo provolone fatiado
  • 300 g de bacon em tiras
  • 200 g de calabresa
  • Azeite
  • 1 caldo kinnor
  • Papel alumínio para enrolar a costela

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela ao seu gosto e deixe por 3 horas nesse tempero.
  2. Cozinhe a mandioca ate que ela fique bem macia e amasse-a com um garfo.
  3. Coloque um fio de azeite na panela doure a cebola, adicione um caldo knnor e coloque a mandioca amassada, adicionando leite até obter um purê bem macio.
  4. Voltando para costela, faça um corte entre a carne para levantar uma capa, adicione o purê de mandioca.
  5. Por cima do purê coloque as fatia de queijo provolone, bacon e a calabresa (corte a calabresa em fatias).
  6. Abaixe a capa e faça uma amarração com papel alumínio, envolvendo-a bem como um pacote.
  7. Leve ao forno ou churrasqueira por 6 horas.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás