Salgados

Coxinha com Massa de Mandioquinha

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Receita de Coxinha com Massa de Mandioquinha e Recheio de Mortadela, aprenda como fazer essa delicia de salgado em sua casa anote a receita, rende 30 coxinhas

Receita de Coxinha com Massa de Mandioquinha e Recheio de Mortadela

Receitas Brasil
Coxinha com Massa de Mandioquinha e Recheio de Mortadela, aprenda como fazer essa delicia de salgado em sua casa anote a receita, rende 30 coxinhas
Receita de Coxinha com Massa de Mandioquinha e Recheio de Mortadela
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 30
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Para a massa de mandioquinha:

  • 1 kg de purê de mandioquinha
  • 80 gramas de manteiga
  • 50 ml de água
  • 50 ml de leite
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal

Para o recheio:

  • 500 gramas de mortadela bem picada
  • 100 gramas de tomate bem picado
  • 15 gramas de salsinha picada
  • 2 unidades de limões sicilianos
  • sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela funda coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar.
  • Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar soltar do fundo da panela.
  • Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme.
  • Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada.
  • Passe em ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite e sirva.

Notes

escolha entre mais receitas de recheios
Keyword caseiro, coxinha, mandioquinha, massa, receita, recheio, salgado

Coxinha com Massa de Mandioquinha e Recheio de Mortadela

Ingredients – ingredientes:
Para a massa de mandioquinha:

  • 1kg de purê de mandioquinha
  • 80 g de manteiga
  • 50 ml de água
  • 50 ml de leite
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal

Para o recheio:

  • 500 g de mortadela bem picada
  • 100 g de tomate bem picado
  • 15 g de salsinha picada
  • 2 limões sicilianos
  • sal e pimenta a gosto

ou escolha entre mais receitas de recheios

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar.
  2. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar soltar do fundo da panela.
  3. Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme.
  4. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada.
  5. Passe em ovos batidos e na farinha de rosca.
  6. Frite e sirva.

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