Coxinha de Biomassa de Banana Verde

Coxinha de Biomassa de Banana Verde

Receita de Coxinha de Biomassa de Banana Verde, aprenda com essa receita como fazer essa coxinha deliciosa e funcional, anote e prepare essa delicia.

Coxinha de Biomassa de Banana Verde

Receita de Coxinha de Biomassa de Banana Verde

Receitas Brasil
Coxinha de Biomassa de Banana Verde, aprenda com essa receita como fazer essa coxinha deliciosa e funcional, anote e prepare essa delicia.
Receita de Coxinha de Biomassa de Banana Verde
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de biomassa de banana verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 gramas de farinha de arroz
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 120 ml de água  ou caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de linhaça para empanar
  • Recheio de sua escolha

Instructions
 

  • Numa panela coloque o azeite de oliva e o aqueça, logo em seguida coloque a biomassa de banana verde, e a água ou caldo,
  • Misture bem até ficar homogêneo,  adicione a farinha e continue mexendo bem para não empelotar,
  • Inclua a mandioca amassada acerte  o sal e mexa mais um tempo, até que a massa esteja bastante  incorporada e  desgrudando  do fundo da panela.
  • Coloque dentro de um recipiente de vidro untado e esperte esfriar.
  • Molhe sua mão com um pouco de água e óleo e vá moldando  os salgadinho no caso as coxinhas,
  • Pegue uma porção de massa e abra com os dedos, coloque  o recheio escolhido por você,  e feche moldando no formato de cozinha.
  • Passe o salgado em água em seguida na farinha escolhida  para empanar, acomode as coxinhas dentro de uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a  200° C por  20  minutos, até que fiquem com um cor dourada.

Notes

Aprenda como fazer Biomassa de banana verde
escolha seu recheio aqui
Keyword banana, biomassa, caseiro, cheiro verde, coxinha, massa, receita, salgado

Coxinha de Biomassa de Banana Verde

Ingredients – ingredientes:

  • 2 colheres de biomassa de banana verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 gramas de farinha de arroz
  • 200 gramas  de farinha de mandioca
  • 120 ml de água  ou caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de linhaça para empanar
  • Recheio de sua escolha

Instructions – Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o azeite de oliva e o aqueça, logo em seguida coloque a biomassa de banana verde, e a água ou caldo,
  2. Misture bem até ficar homogêneo,  adicione a farinha e continue mexendo bem para não empelotar,
  3. Inclua a mandioca amassada acerte  o sal e mexa mais um tempo, até que a massa esteja bastante  incorporada e  desgrudando  do fundo da panela.
  4. Coloque dentro de um recipiente de vidro untado e esperte esfriar.
  5. Molhe sua mão com um pouco de água e óleo e vá moldando  os salgadinho no caso as coxinhas,
  6. Pegue uma porção de massa e abra com os dedos, coloque  o recheio escolhido por você,  e feche moldando no formato de cozinha.
  7. Passe o salgado em água em seguida na farinha escolhida  para empanar, acomode as coxinhas dentro de uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a  200° C por  20  minutos, até que fiquem com um cor dourada.

Notas:

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