Coxinha de Frango Simples

Receita de Coxinha de Frango, aprenda como fazer essa delicia, que uma paixão nacional, com recheio de frango, super fácil e simples, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Coxinha de Frango

Receita de Coxinha de Frango

Xtudoreceitas.com
Coxinha de Frango, aprenda como fazer essa delicia, que uma paixão nacional, com recheio de frango, super fácil e simples, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Coxinha de Frango
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 30 minutos
Curso Massas, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 340 kcal

Ingredientes
  

massa

  • 1 Kg de batata
  • 4 copos americanos de leite
  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 2 unidades de caldos de galinha
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • 1 unidades de cebola ralada

do recheio

  • 1 unidades de caldo de galinha
  • 2 unidades de tomates
  • Cheiro verde
  • óleo pra fritar
  • 1 unidades de peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 unidades de cebola picada bem fininha
  • Milho verde
  • Colorau

Instruções
 

massa

  • Cozinhe bem a batata depois passe pelo espremedor deixando bem amassado e espere esfriar .
  • Em uma panela coloque a margarina o sal e a cebola ralada,deixe dourar e acrescente a água esperando até o molho levantar fervura.
  • Vá colocando o trigo de pouco a pouco mexendo sempre até que a massa solte da panela.
  • Pegue a massa ainda quente e a abra em cima da mesa misturando com a batata até que a mistura esteja homogenia e lisa.
  • Molde as coxinhas e frite em óleo bem quente.essas coxinhas não precisa empanar.

do recheio

  • Em uma panela refogue e os demais ingredientes.
  • Deixe a água secar completamente.e recheie.

Notas

Observações
Com essa mesma massa você pode rechear com carne moída,presunto,mussarela ou como preferir.
É uma ótima opção
Palavras-chave caseiro, coxinha, frango, massa, receita, recheio, salgado, simples

Coxinha de Frango

Ingredients – ingredientes
massa

  • 1k de batata
  • 4 copos americanos de leite
  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 2 caldos de galinha
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada

Ingredientes do recheio

  • 1 caldo de galinha
  • 2 tomates
  • Cheiro verde
  • óleo pra fritar
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola picada bem fininha
  • Milho verde
  • Colorau

Instructions – Modo de Preparo
massa

  1. Cozinhe bem a batata depois passe pelo espremedor deixando bem amassado e espere esfriar .
  2. Em uma panela coloque a margarina o sal e a cebola ralada,deixe dourar e acrescente a água esperando até o molho levantar fervura.
  3. Vá colocando o trigo de pouco a pouco mexendo sempre até que a massa solte da panela.
  4. Pegue a massa ainda quente e a abra em cima da mesa misturando com a batata até que a mistura esteja homogenia e lisa.
  5. Molde as coxinhas e frite em óleo bem quente.essas coxinhas não precisa empanar.

Instructions – Modo de Preparo do recheio

  1. Em uma panela refogue e os demais ingredientes.
  2. Deixe a água secar completamente.e recheie.

Observações

  • Com essa mesma massa você pode rechear com carne moída,presunto,mussarela ou como preferir.
  • É uma ótima opção

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating