Receita de Coxinha de Mortadela

0
Receita de Coxinha de Mortadela
Receita de Coxinha de Mortadela
Receita de Coxinha de Mortadela, aprenda como fazer essa delicia de massa com recheio de mortadela, É o verdadeiro salgado da integração nacional, anote a receita.

Receita de Coxinha de Mortadela

Ingredientes
Massa

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 200g de mandioca espremida
  • Pimenta
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xicaras (chá) de caldo do cozimento da mandioca
  • 2 xícaras (chá) carne de farinha de trigo

Recheio

  • 350g mortadela picada
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 picados
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 200g de creme de leite
  • Farinha de trigo até soltar da panela

Modo de preparo
Massa

  1. Bata no liquidificador a mandioca com os líquidos,
  2. depois coloque todos os ingredientes, menos a farinha para ferver.
  3. Depois de ferver coloque farinha até dar o ponto tire do fogo e sove.
  4. Depois é só utilizar.

Recheio

  1. Refogue todos só ingredientes,
  2. depois acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  3. Em seguida utilize a farinha para dar liga no recheio.
  4. Ele tem que soltar da panela.
  5. Para rechear a coxinha utilize o recheio já frio.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]
loading...

Deixe seu Comentário...