Receita de Creme de laranja light

Creme de laranja light

Receita de Creme de laranja light, aprenda como fazer essa delicia light, facilmente em sua casa, uma delicia pratica e o melhor é light, anote a receita.

Receita de Creme de laranja light

Receita de Creme de laranja light

Receitas Brasil
Creme de laranja light, aprenda como fazer essa delicia light, facilmente em sua casa, uma delicia pratica e o melhor é light, anote a receita.
Receita de Creme de laranja light, leva 20 minutos, rende 6 Porções
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Caldos, Sopas
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • ½ litro de leite integral
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
  • ½ xícaras de chá de açúcar refinado
  • ½ xícaras de chá de laranja
  • 1 colheres de sopa de raspas de casca de laranja
  • 3 unidades de gemas médias
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • kikan cristalizada e hortelã Para decorar :

Instructions
 

  • Misture em uma panela o leite, o adoçante, o açúcar, o suco de laranja e as raspas de casca de laranja.
  • Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e reserve.
  • Coloque na tigela da batedeira as gemas e a maisena.
  • Bata por 5 minutos. Sem parar de bater, adicione lentamente o leite fervente.
  • Bata por mais 5 minutos ou até amornar.
  • Volte a mistura para a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo e sem parar de mexer por 20 minutos ou até encorpar.
  • Retire do fogo e sirva gelado decorado com kinkan cristalizada e hortelã.
  • Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.
Keyword caldo, caseiro, creme, ensopado, laranja, light, receita, sopa, sopas caldos

Creme de laranja light

leva 20 minutos, rende 6 Porções

Ingredients – ingredientes:

  • ½ litro de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 3 gemas médias
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Para decorar : kikan cristalizada e hortelã

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite, o adoçante, o açúcar, o suco de laranja e as raspas de casca de laranja.
  2. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e reserve.
  3. Coloque na tigela da batedeira as gemas e a maisena.
  4. Bata por 5 minutos. Sem parar de bater, adicione lentamente o leite fervente.
  5. Bata por mais 5 minutos ou até amornar.
  6. Volte a mistura para a panela.
  7. Cozinhe em fogo baixo e sem parar de mexer por 20 minutos ou até encorpar.
  8. Retire do fogo e sirva gelado decorado com kinkan cristalizada e hortelã.
  9. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter