Receita de Crepes (Receita Massa Básica)

Receita de Crepes Massa Básica

Crepes Receita de Massa Básica, aprenda como fazer essa delicia que é a base para varias outras receitas, afinal quem não gosta de um bom crepe com um recheio a condizer?

Receita de Crepes (Receita Massa Básica)

Crepes Massa Básica

Receitas Brasil
Receita de Crepes Receita Massa Básica, aprenda como fazer essa delicia que é a base para varias outras receitas, afinal quem não gosta de um bom crepe com um recheio a condizer?
Crepes Receita Massa Básica, é uma daquelas coisas que sabe bem a qualquer hora, veja a receita abaixo.
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de Ovos
  • 100 gramas de farinha
  • 200 ml de de leite
  • 50 gramas de de manteiga derretidas
  • Óleo q.b
  • Sal q.b

Instructions
 

  • Parta os ovos para a uma tigela, junte o sal e comesse a bater.
  • Aos poucos vá juntando a farinha, o leite e a manteiga derretida, mexendo sempre.
  • Leve ao lume numa frigideira anti aderente e pincele com óleo.
  • Coloque uma concha de massa, e espalhe bem pares não ficarem buracos.
  • Deixe cozer o crepe e depois vire-o para cozer do outro lado.
  • Adicione o recheio ao seu gosto.

Notes

Dica:
Para fazer crepes de chocolate:
Reduza a quantidade de farinha de trigo da receita básica, retirando 1 colher (sopa) e substituindo por 1 colher (sopa) de cacau em pó. Acrescente, ainda, 1 colher (sopa) de açúcar refinado.
OBS:
Caso a massa esteja muito grossa adicione um pouco de leite e se o contrário acontecer e estiver muito líquida acrescente farinha.
Keyword basica, caseiro, crepe, massa, receita

Crepes Receita Massa Básica

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating