Receita de Croquete de carne moída, croquete é um tipo de salgado ou acepipe recheado de carne desfiada, normalmente bovina, mas pode ser preparado com aves ou peixes.
Receita de Croquete de carne moída
Receitas Brasil
Croquete de carne moída, croquete é um tipo de salgado ou acepipe recheado de carne desfiada, normalmente bovina, mas pode ser preparado com aves ou peixes.Receita de Croquete de carne moída
Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem
Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem
Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
Notes
Dica: Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijoCroquete de carne moída, Muito popular no Brasil e em Portugal, de origem provavelmente holandesa é encontrado em suas variações em vários lugares do mundo.São encontradas receitas com carne moída, frango, camarão, bacalhau, sardinha, atum, salmão, entre outros. Também são encontradas variações com queijo e vegetais como aspargos, batata e cenoura.
Croquete de carne moída, Muito popular no Brasil e em Portugal, de origem provavelmente holandesa é encontrado em suas variações em vários lugares do mundo.
São encontradas receitas com carne moída, frango, camarão, bacalhau, sardinha, atum, salmão, entre outros. Também são encontradas variações com queijo e vegetais como aspargos, batata e cenoura.
Croquete de carne moída
ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 caldos de carne
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de água
50 g de queijo ralado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Sal, pimenta, salsinha e orégano a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem
Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem
Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
Dica: Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo
Você vai adorar, Bom apetite
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
delícia