Receita de Cuca de Presunto

Cuca de Presunto

Receita de Cuca de Presunto, Cuca é o nome de uma receita de bolo muitas vezes confundido com o conhecido Streuselkuchen, tradicional da cozinha alemã.

Receita de Cuca de Presunto

Receita de Cuca de Presunto

Receitas Brasil
Cuca de Presunto, Cuca é o nome de uma receita de bolo muitas vezes confundido com o conhecido Streuselkuchen, tradicional da cozinha alemã.
Receita de Cuca de Presunto
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 2 unidades de ovos batidos
  • 1 unidades de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de presunto picado
  • 150 gramas de mussarela picada

Instructions
 

  • Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal
  • Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem
  • Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela
  • Deixe crescer por mais 30 minutos
  • Asse em forno médio pré aquecido até dourar
Keyword alemão, bolo, caseiro, cuca, presunto, receita, salgado, Streuselkuchen

Cuca de Presunto

Ingredients – ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada

Instructions – Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal
  2. Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem
  3. Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela
  6. Deixe crescer por mais 30 minutos
  7. Asse em forno médio pré aquecido até dourar

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating