Receita de Curau Light, aprenda como fazer essa delicia de milho, fácil e super gostoso, e o melhor é light, para se deliciar sem culpa, anote a receita.
Receita de Curau Ligh
Receitas Brasil
Curau Light, aprenda como fazer essa delicia de milho, fácil e super gostoso, e o melhor é light, para se deliciar sem culpa, anote a receita.
Receita de Curau Light, fica pronto em 50 minutos, e rende 6 Porções
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 50 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 96 kcal
4 espigas de milho verde com grãos mais firmes, sem palha 3 xícaras de chá de leite desnatado 4 colheres de sopa de açúcar refinado 2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão 1 colher de chá de canela em pó
Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos).
Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela.
Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
Junte o açúcar e o adoçante.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho.
Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó.
Decore com canela em rama.
Keyword caseiro, cural, doce, light, milho, receita
Curau Light
fica pronto em 50 minutos, e rende 6 Porções
ingredientes 4 espigas de milho verde com grãos mais firmes (sem palha) 3 xícaras (chá) de leite desnatado 4 colheres (sopa) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão 1 colher (chá) de canela em pó Para decorar : canela em rama
Modo de Preparo Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos). Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela. Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho. Junte o açúcar e o adoçante. Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho. Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó. Decore com canela em rama. Você vai adorar, Bom apetite