Receita de Dadinhos de Amendoim Caseiro

Dadinhos de Amendoim Caseiro

Receita de Dadinhos de Amendoim Caseiro, aprenda como fazer essa delicia de amendoim em sua casa, um docinho divertido e fácil de fazer, anote a receita.

Receita de Dadinhos de Amendoim Caseiro

Receita de Dadinhos de Amendoim Caseiro

Receitas Brasil
Dadinhos de Amendoim Caseiro, aprenda como fazer essa delicia de amendoim em sua casa, um docinho divertido e fácil de fazer, anote a receita.
Receita de Dadinhos de Amendoim Caseiro
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado (260 g)
  • 1 xícara de chá de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate (130 g)
  • 4 colheres de sopa de mel (64 g

Para decorar

  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (50 g
  • 1 colher de sopa de suco de limão (15 ml

Instructions
 

  • riture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
  • Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel.
  • Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopde água para dar o ponto.
  • Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.

Decoração

  • Coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso.
  • Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos.
  • Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
Keyword amendoim, caseiro, dadinho, doce, receita

Dadinhos de Amendoim Caseiro

Ingredients – ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260 g)
  • 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate (130 g)
  • 4 colheres (sopa) de mel (64 g)

Para decorar

  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
  2. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel.
  3. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea.
  4. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
  5. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.

Decoração

  1. Coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso.
  2. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos.
  3. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating