Receita de Delicia de Morango com bolacha

Delicia de Morango com bolacha

Receita de Delicia de Morango com bolacha, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de morango, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Delicia de Morango com bolacha

Receita de Delicia de Morango com bolacha

Receitas Brasil
Delicia de Morango com bolacha, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de morango, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Delicia de Morango com bolacha
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de iogurtes naturais
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 6 unidades de morangos grandes
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 18 unidades de bolachas maria

Instructions
 

  • Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Lavam-se os morangos,tiram-se o pé e cortam -se em pedaços.
  • Colocam-se numa panela deita-se uns pingos de água e o açúcar, vai ao fogo até se começaram a desfazer.
  • Retiram-se do fogo e juntam-se as folhas de gelatina escorridas,mexe-se até que se dissolvam.
  • Com a varinha mágica trituram-se.
  • Deixa-se arrefecer.
  • Depois de frio juntam-se os iogurtes e mistura-se muito bem.
  • Colocam-se num prato seis bolachas maria e á volta coloca-se uma tira de acetato para formar um aro,cola-se com fita cola.
  • Deita-se um pouco de creme sobre as bolachas e depois cobre-se com outra bolachas.
  • São duas camadas de creme e três bolachas para cada mimo.
  • Vão frio até solidificar.
  • Enfeita-se com rodelas de morango.
Keyword boacha, caseiro, delicia, doce, morango, receita

Delicia de Morango com bolacha

Ingredients – ingredientes:

  • 2 iogurtes naturais
  • 1c.(sopa) de açúcar
  • 6 morangos grandes
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 18 bolachas maria

Instructions – Modo de Preparo

  1. Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Lavam-se os morangos,tiram-se o pé e cortam -se em pedaços.
  3. Colocam-se numa panela deita-se uns pingos de água e o açúcar, vai ao fogo até se começaram a desfazer.
  4. Retiram-se do fogo e juntam-se as folhas de gelatina escorridas,mexe-se até que se dissolvam.
  5. Com a varinha mágica trituram-se.
  6. Deixa-se arrefecer.
  7. Depois de frio juntam-se os iogurtes e mistura-se muito bem.
  8. Colocam-se num prato seis bolachas maria e á volta coloca-se uma tira de acetato para formar um aro,cola-se com fita cola.
  9. Deita-se um pouco de creme sobre as bolachas e depois cobre-se com outra bolachas.
  10. São duas camadas de creme e três bolachas para cada mimo.
  11. Vão frio até solidificar.
  12. Enfeita-se com rodelas de morango.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating