Receita de Delírios de Morango

Delírios de Morango

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Receita de Delírios de Morango, esta é a receita para uma sobremesa intensa e envolvente, à base de morango com vinho do Porto, chantilly e caramelo.

Receita de Delírios de Morango

Receita de Delírios de Morango

Receitas Brasil
Delírios de Morango, esta é a receita para uma sobremesa intensa e envolvente, à base de morango com vinho do Porto, chantilly e caramelo.
Receita de Delírios de Morango, Ideal para o dia dos namorados ou sempre que quiser impressionar com uma receita mais arrojada com morangos.
Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 30 minutos
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

(para 2 pessoas)

  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 400 gramas de morangos
  • caramelo a gosto
  • chantilly a gosto
  • suco de limão a gosto
  • folhas de hortelã p/ a decoração opcional

Instruções
 

  • Lave bem os morangos, tire-lhes os pés e corte-os ao meio ou em quartos (caso sejam grandes), regando-os de seguida com suco de limão.
  • Coloque os morangos num tacho antiaderente e leve-os a lume brando, acrescentando depois o vinho do Porto. Poderá flamejar os morangos caso saiba ou se sinta à vontade para o fazer (esta é uma operação que não deverá demorar mais do que 2 minutos).
  • Deixe arrefecer os morangos e coloque metade do preparado numa taça de vidro e a restante noutra. Cubra com chantilly a gosto e, em seguida, com caramelo. Para dar um toque fresco e decorativo, coloque folhas de hortelã no topo da pirâmide.
Palavras-chave caseiro, delirios, doce, morango, receita, sobremesa

Delírios de Morango

Ideal para o dia dos namorados ou sempre que quiser impressionar com uma receita mais arrojada com morangos.

Ingredients – ingredientes:

(para 2 pessoas)

  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 400 g de morangos
  • caramelo q.b.
  • chantilly q.b.
  • suco de limão q.b.
  • folhas de hortelã p/ a decoração (opcional)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos, tire-lhes os pés e corte-os ao meio ou em quartos (caso sejam grandes), regando-os de seguida com suco de limão.
  2. Coloque os morangos num tacho antiaderente e leve-os a lume brando, acrescentando depois o vinho do Porto. Poderá flamejar os morangos caso saiba ou se sinta à vontade para o fazer (esta é uma operação que não deverá demorar mais do que 2 minutos).
  3. Deixe arrefecer os morangos e coloque metade do preparado numa taça de vidro e a restante noutra. Cubra com chantilly a gosto e, em seguida, com caramelo. Para dar um toque fresco e decorativo, coloque folhas de hortelã no topo da pirâmide.

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