Receita de Doce Cremoso de Coco com Abacaxi, aprenda como fazer uma sobremesa simples e fácil, cremoso com abacaxi e coco.
Receita de Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Receitas Brasil
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi, aprenda como fazer uma sobremesa simples e fácil, cremoso com abacaxi e coco.
Receita de Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal
Creme 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 200 g 1 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de amido de milho ½ xícara de chá de coco fresco Doce de abacaxi 1 unidades de abacaxi médio picado 2 colheres de sopa de açúcar ½ xícara de chá de coco ralado fresco ou seco para polvilhar
Creme Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro.
Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
Doce de abacaxi Ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando.
Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo.
Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado.
Polvilhe o coco e sirva.
Keyword abacaxi, caseiro, coco, cremoso, doce, receita
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Ingredients – ingredientes Creme
1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco (200 g) 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de coco fresco Doce de abacaxi
1 abacaxi médio picado 2 colheres (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar Instructions – Modo de Preparo Creme
Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar. Doce de abacaxi
Ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe o coco e sirva. Você vai adorar, Bom apetite
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