Receita de Doce de Framboesa

Doce de Framboesa Caseiro

Receita de Doce de Framboesa Caseiro, aprenda como fazer um doce simples e fácil, de framboesa, com o seu sabor suave e adocicado, é utilizada em diversas receitas.

Receita de Doce de Framboesa

Receita de Doce de Framboesa Caseiro

Receitas Brasil
Doce de Framboesa Caseiro, aprenda como fazer um doce simples e fácil, de framboesa, com o seu sabor suave e adocicado, é utilizada em diversas receitas. Este doce caseiro, feito com framboesas congeladas, é uma forma fácil e económica de saborear a essência desta deliciosa fruta
Receita de Doce de Framboesa Caseiro
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de limão
  • 400 gramas de açúcar
  • 500 gramas de framboesas congeladas

Instructions
 

  • Coloque as framboesas, o suco do limão e o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando.
  • Quando ferver, aumente a temperatura e deixe cozinhar durante 15 minutos, retirando a espuma que se vai formando à superfície.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Distribua o doce de framboesa em frascos de vidro esterilizados, vede e guarde na geladeira ou num local reservado, protegido da luz.
Keyword caseiro, compota, doce, framboesa, receita

Este doce caseiro, feito com framboesas congeladas, é uma forma fácil e económica de saborear a essência desta deliciosa fruta

Doce de Framboesa Caseiro

Ingredients – ingredientes:

  • 1 limão
  • 400 g de açúcar
  • 500 g de framboesas congeladas

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque as framboesas, o suco do limão e o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando.
  2. Quando ferver, aumente a temperatura e deixe cozinhar durante 15 minutos, retirando a espuma que se vai formando à superfície.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Distribua o doce de framboesa em frascos de vidro esterilizados, vede e guarde na geladeira ou num local reservado, protegido da luz.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating