Receita de Doce de leite Caseiro light, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia light, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Doce de leite Caseiro light
Receitas Brasil
Doce de leite Caseiro light, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia light, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Doce de leite Caseiro light, 20 minutos, Porções: 20 colheres
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20 colheres
Calories 280 kcal
1 litro de leite desnatado ½ xícaras de chá de adoçante em pó para forno e fogão 4 colheres de sopa de açúcar mascavo 1 pitada de bicarbonato de sódio 1 pitada de canela em pó 2 colheres de sopa de maisena Para acompanhar queijo de minas sem gordura
Coloque em uma panela o leite (reserve ½ xícara das de chá), o adoçante e o açúcar mascavo.
Peneire sobre a panela o bicarbonato com a canela em pó.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora.
Junte a maisena dissolvida no leite reservado.
Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por mais 6 minutos até obter um doce de leite cremoso ou pastoso.
Retire do fogo.
Sirva com queijo de minas e decore com canela em rama.
Keyword caseiro, culinaria, doce, leite, light, receita
Doce de leite Caseiro light
20 minutos, Porções: 20 colheres
ingredientes 1 litro de leite desnatado ½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 pitada de bicarbonato de sódio 1 pitada de canela em pó 2 colheres (sopa) de maisena Para acompanhar : queijo de minas sem gordura
Para decorar : canela em rama
Modo de Preparo Coloque em uma panela o leite (reserve ½ xícara das de chá), o adoçante e o açúcar mascavo. Peneire sobre a panela o bicarbonato com a canela em pó. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora. Junte a maisena dissolvida no leite reservado. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por mais 6 minutos até obter um doce de leite cremoso ou pastoso. Retire do fogo. Sirva com queijo de minas e decore com canela em rama. Você vai adorar, Bom apetite
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