Dorayaki

Receita de Dorayaki, aprenda como fazer essa delicia Japonesa, simples, fácil e rápido. Dorayaki (どら焼き, どらやき, 銅鑼焼き, ドラ焼き) é um tipo de doce japonês, uma panqueca de feijão vermelho que consiste de duas pequenas panquecas feitas de castela enroladas com um recheio de pasta de feijão azuki.

Receita de Dorayaki

Receita de Dorayaki

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Dorayaki, aprenda como fazer essa delicia Japonesa, simples, fácil e rápido. Dorayaki (どら焼き, どらやき, 銅鑼焼き, ドラ焼き) é um tipo de doce japonês, uma panqueca de feijão vermelho que consiste de duas pequenas panquecas feitas de castela enroladas com um recheio de pasta de feijão azuki.
O dorayaki é semelhante ao imagawayaki, mas este é preparado com a massa cobrindo completamente o recheio e muitas vezes é servido quente.
Dorayaki
Os dorayakis são panquecas japonesas fáceis de fazer e perfeitas para o lanche! Sua massa é esponjosa e pode ser recheada com o que preferirmos, sendo que tradicionalmente se usa creme e anko (doce de feijão azuki).
Esta iguaria japonesa tornou-se bastante popular por ser a predileta do bonequinho Doraemon
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Tempo De Preparação 5 minutos
Tempo Do Cozinheiro 10 minutos
Tempo Total 15 minutos
Curso Lanches, Pães
Cozinha Brasileira, Japonesa
Porções 2
Calorias 320 kcal

Ingredientes
  

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de Nutella
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de mel

Instruções
 

  • comece por reunir os ingredientes necessários.
  • Em uma tigela coloque os ingredientes secos: a farinha, o fermento em pó e o açúcar.
  • Acrescente o ovo e o mel e misture, para envolver com os ingredientes secos. Depois, pouco a pouco, adicione água, em quantidade suficiente para obter uma mistura homogênea, suave e consistente.
  • Em uma frigideira antiaderente, adicione coloque um pouco da massa destas panquecas japonesas, e cozinhe de ambos os lados por 5 minutos, ou até que estejam douradas e esponjosas.
  • Enquanto ainda estão quentes, recheie com Nutella a gosto.
  • Finalmente sirva os dorayakis em pares, para o lanche das crianças – elas irão adorar! Se quiser, pode ainda completar com chantilly. Experimente esta receita japonesa, e diga-nos o que achou
Palavras-chave caseiro, dorayaki, japonesa, massa, pães, receita

O dorayaki é semelhante ao imagawayaki, mas este é preparado com a massa cobrindo completamente o recheio e muitas vezes é servido quente.

Dorayaki

Os dorayakis são panquecas japonesas fáceis de fazer e perfeitas para o lanche! Sua massa é esponjosa e pode ser recheada com o que preferirmos, sendo que tradicionalmente se usa creme e anko (doce de feijão azuki). Esta iguaria japonesa tornou-se bastante popular por ser a predileta do bonequinho Doraemon

Ingredientes:

  •  200 gramas de farinha de trigo
  •  1 unidade de ovo
  •  3 colheres de sopa de açúcar
  •  100 gramas de Nutella
  •  1 colher de café de fermento em pó
  •  1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo:

  1. comece por reunir os ingredientes necessários.
  2. Em uma tigela coloque os ingredientes secos: a farinha, o fermento em pó e o açúcar.
  3. Acrescente o ovo e o mel e misture, para envolver com os ingredientes secos. Depois, pouco a pouco, adicione água, em quantidade suficiente para obter uma mistura homogênea, suave e consistente.
  4. Em uma frigideira antiaderente, adicione coloque um pouco da massa destas panquecas japonesas, e cozinhe de ambos os lados por 5 minutos, ou até que estejam douradas e esponjosas.
  5. Enquanto ainda estão quentes, recheie com Nutella a gosto.
  6. Finalmente sirva os dorayakis em pares, para o lanche das crianças – elas irão adorar! Se quiser, pode ainda completar com chantilly. Experimente esta receita japonesa, e diga-nos o que achou

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