Receita de Empadão de Carne Picada Simples

Empadão de Carne Picada Simples

Receita de Empadão de Carne Picada Simples, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, de carne picada, muito fácil e simples, anote e prepare essa gostosura.

Receita de Empadão de Carne Picada Simples

Receita de Empadão de Carne Picada Simples

Receitas Brasil
Empadão de Carne Picada Simples, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, de carne picada, muito fácil e simples, anote e prepare essa gostosura.
Receita de Empadão de Carne Picada Simples
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 unidades de tomates grandes sem pele e picados
  • 1 unidades de cebola média picada
  • 750 gramas de carne picada crua
  • 1/2 colher de chá de salsa picada
  • sal e pimenta
  • ½ unidade de cubo de caldo de carne
  • 50 gramas de pão ralado
  • 2 unidades de ovos

Instructions
 

  • Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola e misture depois o resto dos ingredientes.
  • Unte com óleo uma forma ou um tabuleiro,
  • Coloque a mistura, alise e cubra com uma folha de alumínio untada.
  • Ponha a forma sobre um prato grande com água fria (o que irá manter o empadão húmido enquanto coze).
  • Leve a forno médio (160º C) durante 1h 30m, e depois de arrefecer desenforme-o.
Keyword carne, caseiro, empada, empadão, picada, receita, salgado, simples

Empadão de Carne Picada Simples

Ingredients – ingredientes:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 tomates grandes, sem pele e picados
  • 1 cebola média picada
  • 750 g de carne picada crua
  • 1/2 colher de chá de salsa picada
  • sal e pimenta
  • meio cubo de caldo de carne
  • 50 g de pão ralado
  • 2 ovos

Instructions – Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola e misture depois o resto dos ingredientes.
  2. Unte com óleo uma forma ou um tabuleiro,
  3. Coloque a mistura, alise e cubra com uma folha de alumínio untada.
  4. Ponha a forma sobre um prato grande com água fria (o que irá manter o empadão húmido enquanto coze).
  5. Leve a forno médio (160º C) durante 1h 30m, e depois de arrefecer desenforme-o.

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