Salgados

Empadão de Preguiçoso

0
(0)

Receita de Empadão de Preguiçoso, aprenda como fazer de forma rápida e super fácil essa delicia de empadão, para aquele momentos de preguiça e pressa.

Receita de Empadão de Preguiçoso

Receitas Brasil
Empadão de Preguiçoso, aprenda como fazer de forma rápida e super fácil essa delicia de empadão, para aquele momentos de preguiça e pressa.
Receita de Empadão de Preguiçoso
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Empadão de Preguiçoso

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícaras de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovos
  • Sal
  • 1 colher de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

do Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 unidades de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ unidades de cebola picadinha
  • 1 unidades de tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Instructions
 

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio
  • Cubra com o restante da massa
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Keyword caseiro, empadão, preguiçoso, receita, salgado, torta

Empadão de Preguiçoso

ingredientes  Empadão de Preguiçoso

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

ingredientes do Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio
  3. Cubra com o restante da massa
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás