Salgados

Empadinha de carne seca com abóbora

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Receita de Empadinha de carne seca com abóbora, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Empadinha de carne seca com abóbora

Receitas Brasil
Empadinha de carne seca com abóbora, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Empadinha de carne seca com abóbora, com Tempo de preparo de 1h30min
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 1,200 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de margarina com sal
  • 2 unidades de ovos

Recheio

  • 200 gramas de margarina com sal
  • 150 gramas de cebola picada
  • 100 gramas de tomate picado
  • 100 gramas de pimentão em cubos
  • 800 ml de água
  • 1 kg de abóbora japonesa cozida e amassada
  • 30 gramas de cheiro verde
  • 10 gramas de caldo de carne
  • 800 gramas de carne seca cozida dessalgada e desfiada

Instructions
 

Massa:

  • Coloque a farinha de trigo, a margarina, os ovos, e misture bem com as mãos até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio:

  • Coloque em uma panela a margarina, a cebola bem picada e o pimentão e refogue tudo.
  • Adicione água, a abóbora, a carne seca e o caldo de carne e cozinhe até engrossar.
  • Acrescente o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e desligue.
  • Depois do recheio frio, colocar a massa nas forminhas, colocar o recheio, e tampar com a massa (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fininha).
  • Pincele com gema de ovo, coloque em uma forma para assar em 180º por 30 minutos.
Keyword abóbora, carne, carne seca, caseiro, empada, receita, salgado

Empadinha de carne seca com abóbora

com Tempo de preparo de 1h30min

ingredientes
Massa

  • 1kg e 200g de farinha de trigo
  • 1kg de margarina com sal
  • 2 ovos

Recheio

  • 200g de margarina com sal
  • 150g de cebola picada
  • 100g de tomate picado
  • 100g de pimentão em cubos
  • 800ml de água
  • 1kg de abóbora japonesa cozida e amassada
  • 30g de cheiro verde
  • 10g de caldo de carne
  • 800g de carne seca cozida, dessalgada e desfiada

Modo de Preparo
Massa:

  1. Coloque a farinha de trigo, a margarina, os ovos, e misture bem com as mãos até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio:

  1. Coloque em uma panela a margarina, a cebola bem picada e o pimentão e refogue tudo.
  2. Adicione água, a abóbora, a carne seca e o caldo de carne e cozinhe até engrossar.
  3. Acrescente o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e desligue.
  4. Depois do recheio frio, colocar a massa nas forminhas, colocar o recheio, e tampar com a massa (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fininha).
  5. Pincele com gema de ovo, coloque em uma forma para assar em 180º por 30 minutos.

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